Tiefgründig und emotional
Das Cover lenkt den Blick sofort auf sich. Die Naturdarstellung ist wunderschön und die Farben sehr passend gewählt.
Auch die Leseprobe hat mir gefallen. Ich lese ab und an gerne mal einen Roman und Themen rund ums Altern und Sterben finde ich besonders interessant und emotional. Der Schreibstil ist mir schon ab Seite eins aufgefallen. Ich empfinde ihn als sehr angenehmen und fließend. Auch die Charaktere in der Leseprobe machen Lust auf mehr. Besonders auf die Entwicklung der Senior-Protagonisten im Laufe des Buches bin ich gespannt.
Alles in allem eine spannende und tiefgründige Leseprobe, die Lust aufs Lesen macht!