Senioren
Das Buch Flusslinien von Katharina Hagena überraschte mich sehr positiv.
Danke an die Autorin, die ihre Personen liebevoll und warmherzig beschreibt.
Die Geschichte um Margrit, die bereits die 100 Jahre überschritten hat, jedoch
trotz vieler Einschränkungen des Alters rege am Leben teilnimmt ist uneinge-
schränkt positiv. Sie liebt ihre Enkelin Luzie, die sich mit vielen unschönen Gegebenheiten auseinanderzusetzen hat. Luzie ist eine Kämpferin, wie Ihre Oma. Arthur, der Fahrer des Heimes ist ein enger Freund von Margrit. Sie genießt es mit ihm einen Garten zu besuchen, den die Freundin ihrer Mutter angelegt hat. Die Erinnerungen kommen dann stets zurück. Weitere Wegbegleiter der alten Dame sind noch ein Orchesterleiter und ihr Verehrer Gregor, der sich genau wie Margrit von Luzie tätowieren läßt. Das Buch ist tiefgründig und hat mir sehr gefallen.
Danke an die Autorin, die ihre Personen liebevoll und warmherzig beschreibt.
Die Geschichte um Margrit, die bereits die 100 Jahre überschritten hat, jedoch
trotz vieler Einschränkungen des Alters rege am Leben teilnimmt ist uneinge-