High Fantasy in Perfektion
Wer High Fantasy mit Tiefe sucht, kommt an Ascarlia nicht vorbei. Der Schreibstil ist gewohnt packend und versetzt einen sofort in eine Stimmung, die zwischen mystischer Exotik und brutaler Realität schwankt.
Mir gefällt besonders, dass der Text zu Beginn nicht hetzt. Man lernt die Welt und ihre rauen Gesetze kennen, spürt aber in jedem Satz die unterschwellige Gefahr. Die Kampfszenen sind, wie man es von Ryan gewohnt ist, hervorragend choreografiert und haben mein Interesse sofort geweckt. Es ist ein düsterer, eindringlicher erster Eindruck, der eine Geschichte voller Härte und emotionaler Wucht verspricht. Ein Protagonist, dessen Weg steinig sein wird, und eine Bedrohung, die alles zu verschlingen droht – ich bin bereit für diesen Sturm!