Eher mittelmäßig
Schon lange hatte ich kein Buch mehr welches ich am Liebsten abgebrochen hätte.
Flut aus schwarzem Stahl ist jedoch so zähflüssig und langatmig geschrieben, dass ich mich wirklich überwinden musste es zu Ende zu lesen.
Es hat mich nicht in den Bann gezogen, die Handlung hat mir nicht gefallen und die Aufmachung ist mit den langen Kapiteln nicht gut gelungen.
Ich habe leider schon viele, deutlich bessere Fantasyromane gelesen welche mich viel mehr gepackt haben.
Natürlich ist das meine eigene subjektive Meinung und jeder muss sich sein eigenes Bild von dem Buch machen, aber wenn ich die Wahl hätte würde ich es mir nicht erneut holen.
Von mir diesmal eine ganz klare Nichtempfehlung.
Die zwei Sterne habe ich leider nur geben können da ich das Cover als einziges an dem Buch noch recht ansprechend fand ansonsten wäre es bei einem Stern geblieben.
Von mir diesmal eine ganz klare Nichtempfehlung.