Guter Einstieg in eine neue Trilogie
Ich habe lange gebraucht um in das Buch reinzukommen, es wird nämlich aus vier Perspektiven erzählt, diese sind Ruhlin, Thera, Felnir und Elvine. Bis die Zusammenhänge klarer wurden, hat es gut 150 Seiten gebraucht, aber besonders am Ende wurde es richtig spannend.
Ungefähr genauso lange hab ich gebraucht zu verstehen, dass diese neue Trilogie in der gleichen Welt wie die Trilogie um Alwyn Scribe (Der Paria) spielt.
Der Schreibstil von Anthony Ryan ist sehr gut.
Die Geschichte ist nordisch inspiriert. Bedeutet jemand der diese Richtung mag wird auch dieses Buch mögen.
Trotz das mir der Anfang des Buches nicht gefallen hat, ist das Buch ein guter erster Teil in der neuen Trilogie. Alle Spielfiguren wurden platziert, besonders das Ende, führt dazu dass ich unbedingt den nächsten Teil in der Reihe lesen möchte. Also alles richtig gemacht.
Der Schreibstil von Anthony Ryan ist sehr gut.