Cozy Liebesgeschichte
"Forever Never" von Lucy Score hat mich von Anfang an in seinen Bann gezogen. Das Buchcover allein verspricht eine romantische Geschichte, und tatsächlich enttäuscht der Inhalt keineswegs. Der Schreibstil ist äußerst flüssig und schafft es, eine perfekte Balance zwischen Humor und tiefen Emotionen zu halten, genau wie ich es von Lucy Scores Büchern gewohnt bin.
Besonders beeindruckend fand ich die lebendigen Charaktere, die bereits in der Leseprobe eine Tiefe und Vielschichtigkeit zeigen, die mich sofort für sich eingenommen haben. Brick und Remi sind faszinierende Figuren mit einer komplexen Vergangenheit, die nur langsam enthüllt wird, was die Spannung aufrecht hält und meine Neugier auf ihre weitere Entwicklung weckt.
Die Atmosphäre der winterlichen Inselgemeinde, in der die Geschichte spielt, wurde so bildhaft beschrieben, dass ich mich selbst dort wiederfinden konnte. Die malerischen Beschreibungen und die dynamischen Dialoge tragen zusätzlich dazu bei, dass man als Leser förmlich in die Geschichte hineingezogen wird.
Insgesamt hat mich "Forever Never" vollkommen überzeugt. Es ist eine Geschichte voller Romantik, Spannung und emotionaler Tiefe, die mich von Anfang bis Ende gefesselt hat. Lucy Score ist es erneut gelungen, eine packende und mitreißende Erzählung zu schaffen, die ich allen Fans des Genres nur wärmstens empfehlen kann.