Die perfekte Mischung aus Kompliziert und Unwiderstehlich!
Schon die ersten paar Seiten haben mich total gefesselt. Brick und Remi sind faszinierende Charaktere mit einer packenden Vergangenheit. Man verliebt sich nicht in die Ex-Freundin des Bruders oder die Tochter vom Chef. Erst recht nicht, wenn es sich um ein und dieselbe Frau handelt. Diese komplexe Ausgangssituation hat mich sofort in ihren Bann gezogen und lässt mich nicht mehr los.
Brick Callan, der starke und standhafte Typ, gerät völlig aus dem Gleichgewicht, wenn es um Remi Ford geht. Ihre Beziehung ist geprägt von Streit und Anziehung, Freundschaft und Familie. Diese Dynamik ist unglaublich fesselnd. Die malerische Kulisse, die lebendig beschriebenen Charaktere und ihre tiefen Emotionen haben mich direkt ins Geschehen hineingezogen. Ich konnte Bricks inneren Konflikt spüren, seine Sehnsucht nach Remi und seine Angst, erneut verletzt zu werden. Remi hingegen ist stark und verletzlich zugleich – eine Frau, die ihre eigenen Dämonen bekämpft. Ihre Rückkehr nach Mackinac Island, beladen mit Geheimnissen und in großer Not, zwingt Brick dazu, sich seiner tiefen, unerfüllten Liebe zu stellen.
Brick und Remi wirken auf den ersten Blick sehr unterschiedlich, doch gerade das macht ihre Liebesgeschichte so spannend. Die Chemie zwischen ihnen ist intensiv und tiefgründig. Ihre gemeinsame Geschichte verspricht nicht nur Romantik, sondern auch Spannung und emotionale Tiefe.
Die Leseprobe war ein echter Genuss. Die malerische Kulisse, die lebendig beschriebenen Charaktere und ihre Emotionen wurden so realistisch dargestellt, dass ich mich mitten im Geschehen fühlte. Ich konnte Bricks inneren Konflikt und seine Sehnsucht nach Remi spüren, ebenso wie ihre eigene Stärke und Verletzlichkeit. Diese Kombination aus starken Gefühlen und spannender Handlung macht „Forever Never“ für mich zu einem absoluten Muss.
Schon die ersten paar Seiten haben mich total in ihren Bann gezogen, denn Brick und Remi scheinen sehr interessante Charaktere mit einer Vergangenheit zu sein, die es in sich hat. Obwohl sie auf Anhieb sehr unterschiedlich wirken – oder vielleicht auch gerade deswegen – kann ich mir vorstellen, dass diese Liebesgeschichte sehr aufregend wird. Außerdem liebe ich Enemies-to-Lovers-Geschichten! Diese dynamische Mischung verspricht emotionale Höhen und Tiefen, die mich sicher nicht loslassen werden.
Lucy Score schafft es, Charaktere zu erschaffen, die so lebendig und authentisch wirken. Ihre Fähigkeit, tiefe Emotionen und spannende Wendungen zu schreiben, macht "Forever Never" zu einem Buch, das ich unbedingt lesen möchte. Die Verschmelzung von Romantik, Spannung und tiefgehenden Gefühlen hat mich bereits in der Leseprobe überzeugt und lässt mich auf mehr hoffen.
„Forever Never“ von Lucy Score hat das Potenzial, mein neues Lieblingsbuch zu werden. Ich kann es kaum erwarten, mehr von Brick und Remis Geschichte zu erfahren!