Ein neuer Kleinstadt-Hottie von Lucy Score
Lucy Score ist einfach eine Meisterin der prickelnden Spannung (und der einfühlsamen, griesgrämigen Kleinstadt-Hotties)
Optisch passt dieses Cover auch sehr gut zu den vorherigen Büchern von Lucy Score, was ebenfalls ein Pluspunkt ist.
Ich fühle mich direkt mittendrin in der Geschichte von Brick und Remi und freue mich darauf mehr über ihre gemeinsame aber auch getrennte Vergangenheit und Zukunft zu erfahren.
gewöhnungsbedürftig ist für mich hingegen die Third-person Schreibweise sowie der Sichtwechsel "ohne Ankündigung". Beides sind allerdings Dinge, an die ich mich während des lesens gewöhnen könnte.