Erwachsener mit pubertären Zügen und Mansplaining-Neigung
Das Cover mag ich tatsächlich sehr, auch wenn ich es eher einem Thriller im Schnee zugeordnet hätte. Gefällt mir optisch sehr.
Die Hörprobe hat einen kleinen Einblick in den Charakter des Protagonisten gewährt. Okay, er versucht, sich selbst was vorzumachen und hat leider auch Züge von Mansplaining an sich, soll heißen, er lässt die Frau von vornherein dümmer aussehen, um sich selbst aufzuwerten. Ziemlich fade Neigung, um das eigene Ego aufzubügeln. Dadurch hat er schnell an Sympathie eingebüßt. Zum Ende hin wurde der Typ leider arg pubertär dargestellt, ebenso merkte ich, dass der Roman von einer Frau geschrieben wurde - als wenn ein Typ sich derart viele Gedanken um Nichtiges machen würde.
Zuviele Kritikpunkte, überzeugt mich nicht.
Zuviele Kritikpunkte, überzeugt mich nicht.