Interessanter Einstieg, der sofort die Neugier weckt
Obwohl das Cover eher schlicht wirkt, hat es dennoch meine Neugier geweckt. Die Inhaltsangabe lässt mich auf eine interessante Lovestory, mit ansprechender Hintergrundkulisse, hoffen.
Der Einstieg in die Geschichte ist mir mühelos gelungen. Ich konnte mir Brick Callan sofort vorstellen. Er scheint der Typ zu sein, der niemals wegschaut, wenn sich jemand, den er mag, in Schwierigkeiten befindet. Und dass sich Remi in Schwierigkeiten befindet, scheint offensichtlich. Ich bin wirklich neugierig, warum sie so plötzlich in ihre Heimat zurückkehrt. Selbst für ihre Familie scheint sie nach einer Ausrede zu suchen. Remi wirkt auf mich so, als ob sie ernsthafte Probleme hätte.
Die Anziehungskraft zwischen den beiden Hauptcharakteren war für mich von Anfang an spürbar. Ich bin wirklich neugierig auf die Vergangenheit der beiden und natürlich auf das, was die Zukunft bringen wird.
Der Schreibstil wirkte auf mich angenehm lesbar und ich hatte keine Probleme, mir die beschriebenen Szenen vorzustellen. Durch die Leseprobe wurde mein Interesse an dieser Geschichte definitiv geweckt.