Kleinstadt und Spice - da bin ich dabei
Ich habe schon die Knockemout-Reihe von Lucy Score geliebt, da ihr Schreibtstil und ihre Storylines einfach so fesselnd und gleichzeitig romantisch sind. Dieses Gefühl vermittelt mir dieser Roman von Lucy Score auch.
Der Schreibstil des Buches ist so leicht, dass die Seiten nur so dahin fliegen und man unbedingt weiterlesen möchte.
Zusätzlich liebe ich den Kleinstadt Trope und Spice hat auch noch niemanden geschadet ;)
Das Cover gefällt mir in der Gestaltung auch sehr gut. Das Lila und die Spiegelung der Tannen lassen auf eine spannende Geschichte hoffen.
Ich kann es kaum erwarten Remis und Bricks Geschichte und Hindernisse kennenzulernen und in eine neue Welt einzutauchen, welche mich nicht das Buch aus der Hand legen lässt!