Klingt verlockend

buecherhummel_janet Avatar

Lucy Score ist für mich keine unbekannte Autorin. Ein paar ihrer Bücher habe ich bereits gelesen und mich in ihnen verliebt. Daher bin ich auf Forever Never sehr neugierig.

Das Cover gefällt mir auf dem ersten Blick sehr gut..Es ist nicht überladen, sondern schlicht gehalten.

Der Schreibstil der Autorin war sehr locker und leicht. Hatte keine Probleme der Geschichte zu folgen.

Mit Remi und Brick treffen zwei alte Bekannte aufeinander. Zwei Menschen mit einer gemeinsamen Vergangenheit.
Bricks erster Eindruck war eher so, dass er ein kleiner Brummbär ist , der die Einsamkeit vorzieht. Aber ein Brummbär mir Neandertaler Charakter. Man hat seinen großen Beschützerinstinkt ei Remi sofort gespürt und das mag ich.

Remi hat anscheinend Geheimnisse und hat sich in den letzten Jahren stark verändert. Ich bin neugierig, was ihr und vor allem brick und ihr wieder fahren ist.

Ich bin auf die gemeinsame Geschichte der beiden gespannt und wie sie wieder zu einander finden. Außerdem interessiert es mich, was mit Remi passiert ist.