Scharfzüngig charmant!

haselmaus Avatar

Ich liebe es, wenn man einfach in eine Geschichte hineingeworfen wird, ohne direkt von einem Berg an Exposition erschlagen zu werden. Und genau das macht die Autorin sehr geschickt, in dem sie sowohl aus der Sicht von Brick als auch von Remi die beiden Hauptcharaktere aufeinander treffen lässt. Fand es auch toll, dass sich der Schreibstil ändert, je nachdem welche Hauptperson in Vordergrund steht und deren Charakter widerspiegelt.

Ich bin super gespannt, was für eine Geschichte hinter den beiden steckt, besonders weil man sofort merkt, dass beide eine ganz unterschiedliche Sicht von ihrer gemeinsamen Vergangenheit haben. Das wird sicher noch sehr emotional und aufregend. Neugierig macht mich auch Remis "Unfall" und warum sie wieder zurück in ihrer Heimat ist. Sie scheint sehr verletzlich zu sein, hat aber auch eine scharfe Zunge, die mir sehr sympathisch ist, während Brick vielleicht eher der beschützende Brummbär ist.

Auf jeden Fall haben mich die ersten Seiten sehr gut unterhalten und am liebsten hätte ich direkt weitergelesen :).

Das Buchcover passt gut zum Setting einer verschneiten Kleinstadt im Nirgendwo und ist ästhetisch.