Schöne Atmosphäre
Das Cover hat mich sofort angesprochen! Zudem lese ich gerade aktuell ein Buch der Autorin.
Die Atmosphäre des Romans ist durch die winterliche, isolierte Landschaft geprägt, die auch die emotionale Stimmung der Charaktere widerspiegelt. Ich erwarte eine Geschichte voller zwischenmenschlicher Spannungen, emotionaler Konflikte und der schrittweisen Enthüllung tief verborgener Geheimnisse. Ich denke, es verspricht eine fesselnde Mischung aus Romanze, Geheimnis und persönlicher Entdeckung, vor dem Hintergrund einer eng verbundenen, aber geheimnisvollen Gemeinschaft.