Was ist mit Remi passiert und ist das wirklich ihre Schwester die im Krankenhaus ist
Ich kann einfach nur sagen, dass mich diese wenigen Seiten schon sehr emotional berührt haben. Ich kann mir nicht vorstellen, dass Brick nichts von Remi wollte, so wie sie es sich vorgestellt hat, oder dass er sie abstoßend findet. Vielmehr glaube ich, dass er viel mehr für sie empfunden hat, als ihr bewusst war, aber es offensichtlich viele Dinge gab, die zwischen ihnen standen. Was ich definitiv sagen kann, ist, dass beide Probleme mit ihrer Vergangenheit haben. Vermutlich ist etwas passiert, das einen Bruch zwischen ihnen verursacht hat und auf beiden Seiten verletzte Gefühle und gebrochene Herzen hinterlassen hat. Als Remi dann weggezogen ist, hat Brick sich auf ein Leben allein eingestellt und nicht mehr damit gerechnet, dass Remi überhaupt nach Hause zurückkommt. Bis sie an diesem bestimmten Tag im Supermarkt wieder aufeinander getroffen sind. Offensichtlich hatten sie sich sehr lange nicht mehr gesehen, was sich in ihrem Misstrauen und Remis Versuch, etwas zu verbergen, zeigte, obwohl sie sich in der Umarmung deutlich nach einander sehnten.
Allein diese wenigen Seiten haben ausgereicht, um zu zeigen, wie gut die beiden Hauptprotagonisten zueinander passen würden, aber es gibt einfach zu viele unausgesprochene Dinge zwischen ihnen, die sie klären müssen. Vor allem möchte ich wissen, was mit Remi passiert ist: Warum sie einen Gips am Arm trägt, warum es diesen Autounfall gab und warum niemand auf der Insel davon weiß. Warum wissen ihre Eltern nicht, dass sie überhaupt da ist? Warum ist sie die letzten Jahre nicht nach Hause gekommen? Und ob es wirklich ihre Schwester ist, die da im Krankenhaus liegt, oder doch eine völlig andere Person, die niemand kennt und von der niemand weiß, in welcher Verbindung sie zu Remi steht. Es muss einen Grund gegeben haben, warum sie plötzlich mitten in der Nacht nach Hause zurückgekehrt ist, obwohl sie so lange weg war und niemand, nicht einmal ihre eigenen Eltern, wusste, dass sie da ist und dann auch noch verletzt.
Ich wäre sehr gerne dabei und würde gerne erfahren, was Remi so verzweifelt probiert zu verbergen und ich glaube nicht daran, dass es nur an ihrem gebrochenen Herz liegt, warum sie so sehr versucht nicht zu weinen und würde sie sehr gerne auf diesem Weg begleiten.