Aufregend und sehr prickelnd!

bazimm Avatar

Lucy Score hat schon viele Bücher über Liebe, Lust und Abenteuer geschrieben. Der Roman 'Forever Never' ist das erste Buch, dass ich von der Autorin gelesen haben. Der Schreibstil ist nicht zu anspruchsvoll, doch die Ausdrucksweise ist sehr gewandt und packend. Das Buch behandelt eine Liebesgeschichte, welche erst nach Jahren zwischen den beiden Protagonisten Remi und Brick ihren Höhepunkt erreicht. Viele Höhen und Tiefen liegen zwischen den Beiden und es bleibt bis zum Ende sehr spannend, ob sie es nun schaffen, oder doch nicht. Die Höhen und Tiefen werden immer wieder durch kleine Rückblicke geschildert und macht das Geschichte sehr abwechslungsreich und spannend.
Die beiden Hauptfiguren werden sehr schön, ausdrucksstark und liebevoll eingeführt, sodass man ihre Handlungen sehr gut nachvollziehen kann und es nicht abstrakt oder fantastisch, sondern sehr lebendig wirkt.
Es hat mich sehr gefesselt und ich kann das Buch wirklich nur sehr empfehlen, welche eine schöne Liebesgeschichte mit einem spannenden Ende suchen.