Die spannende spicy Small-Town-Romance

book.discovery_ Avatar

Das Cover fällt sofort ins Auge, die Spiegelung der Tannen etwas düster und im Gegenspiel ein freundliches Flieder.

'Man verliebt sich nicht in die Ex-Freundin des Bruders oder die Tochter vom Chef. Erst recht nicht, wenn es sich um ein und dieselbe Frau handelt.'

Wovor 'rennt' sie weg?
Es geht um Remi, die nach langer Zeit wieder nach Hause kommt. Sie gibt vor endlich mal wieder Ihre Familie besuchen zu wollen.
Angekommen, trifft sie auf' Brick'.
Es wird schnell klar das es sich hier um eine Forbidden Love handelt, die Anziehungskraft ist nicht zu leugnen. Man spürt die Anziehung auf jeder Seite, in jedem Dialog.
Der Schreibstil und das Word building sind on point.
Auf den ersten Seiten ist ein Schlagabtausch, Wortgefecht der mich zum schmunzeln gebracht hat und trotzdem hatte ich keine Zweifel das die beiden zusammen gehören.
Enemies to Lovers.
Das Setting ist düster, es spielt im Winter in einer Kleinstadt.
Remi hat die Gabe Buchstaben und Musik in Farben zu sehen, sie weiss was sie will und ist lebendig und stark. Steht mit ihrer Ausstrahlung und Präsenz immer wieder im Mittelpunkt - deren Auswirkung ist sie sich garnicht in vollem Ausmaß bewusst.

Wer Lucy Score kennt, wer die Knockemout Bücher damit vergleichen will, keine Chance. Dieses Buch ist aus einer Erzählersicht geschrieben und beinhaltet sehr viel mehr Spice