Ein auf und ab

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
bibliophilea Avatar

So sehr wie die Beziehung zwischen Brick und Remi ein auf und ab war, so sehr war es auch ein auf und ab bei mir mit der Geschichte und den Charakteren.
Mal fand ich es spannend und gut geschrieben und manchmal haben mich die Protas (vor allem Brick) einfach nur genervt.
Generell kann ich für mich sagen, dass das Buch gerne etwas kürzer hätte sein können, denn manchmal haben sich die Situationen zwischen Brick und Remi wiederholt angefühlt und zwischendurch lag mir der Fokus viel zu sehr auf den spice zwischen ihnen. Ich persönlich bin vielleicht auch einfach kein Fan von Bricks „Alpha Mann“ Gehabe alá „Du gehörst mir“.

Dennoch gab es stellen, wo mich das Bzch unterhalten konnte, vor allem Remis Geheimnis und Vorgeschichte fand ich spannend. Generell handelt es sich bei ihr um eine recht interessant geschriebene Person.
Auch die meisten der Nebencharaktere mochte ich gerne und ihre individuellen Geschichten dazu.
Da kann man wirklich von einem Kleinstadtgefühl sprechen.

Alles in allem ein solides Buch, wo mir nur leider der love interest nicht zusagen konnte.