Ein tolles Buch!
Das Buch Forever Never von Lucy Score hat ein unglaublich schönes Cover. Ich liebe den Winter und Wintergeschichten weshalb mir das Thema, Cover und das Setting schon mal richtig gut gefallen hat.
Remy und Brick ein Fall für sich!
Remy ist ein lustiger, starker und selbstbewuster Charakter. Sie kommt nach einem ominösen Unfall zurück auf ihre Heimat Insel und Trifft dort auf Brick. Brick ist ein Polizist, er wäre glaube ich am liebsten ein Einsiedler aber durch seine gutmütigkeit mischt er sich überall ein und hilft wo er kann.
Beide verbindet die vergangenheit als sie nun nach langer Zeit wieder zusammentreffen wird es interessant.
Der Schreibstil von Lucy Score ist wie immer fantastisch! Ich bin sofort im Buch gewesen und die Seiten sind gerade zu verflogen.
Die Spannung um den Unfall von Remy hat mir gut gefallen und vorallem auch das Ende konnte mich richtig überzeugen. Jedoch waren mir die spicy Szenen zu wenig tiefgründig.
Alles in allem finde ich es ein sehr gelungenes Buch und ich freue mich auf Band 2!
Remy und Brick ein Fall für sich!