Einfach schön
Hach, ich weiß was ich an Lucy Score so sehr liebe - es ist dieser einnehmende Schreibstil, der kaum eine Atempause lässt und ich wurde beim Lesen in diesen Strudel voller Emotionen gezogen.
Ich liebe es einfach, wenn ich wirklich in die Haut der Charaktere schlüpfen kann. Auch, wenn es mir die Autorin dieses Mal etwas schwerer gemacht hat.
Das Kleinstadt Setting hat mir außerordentlich gut gefallen. Denn die Autorin versteht es außerordentlich gut mich beim Lesen in die Kulisse des Handlungsortes zu versetzen. Außerdem kann man einfach in diese „Welt“ eintauchen. Ich liebe es einfach, wie sie diese Second Chance Romance aufleben lässt. Denn so greifbar habe ich dieses Trope selten lesen können.
Auch wenn ich mit Remi und Brick nicht so ganz warm wurde, mochte ich sie und spürte wirklich ihr Feuer füreinander und alle anderen Emotionen. Es war einfach, dass sie nicht so greifbar waren, wie bei anderen Charaktere aus Büchern der Autorin. Auch wenn Remi ein unglaublicher emphatischer und liebenswerter Charakter ist.
Ich konnte auch vieles nachempfinden und verstand, warum sie so gehandelt haben. Trotzdem waren mir beide nicht so nah, wie ich eigentlich gedacht hätte.
Die Geschichte ist unglaublich spicy und spannend, dass ich auf der anderen Seite dann unglaublich gefesselt war von der Geschichte und dem Plot. Denn ich musste einfach weiterlesen - Ich konnte weder mit ihnen, aber ohne sie ging es auch nicht. Man könnte auch sagen „ Es ist kompliziert“.
Fazit
Forever Never ist unglaublich atmosphärisch und vor allem heiß. Denn diese Anziehung zwischen Remi und Brick kribbelte in meinem Magen und machte es einfach unfassbar heiß. Ich liebe die Bücher von Lucy Score. Auf eine gewisse Art zieht mich dieses Buch magisch an und ich bin auch wirklich begeistert auch wenn ich für dieses Buch „nur“ 4,5 von 5 Sternen ⭐️ vergebe.
Fazit