Emotional
Forever Never von Lucy Score hat mir ziemlich gut gefallen. Die Geschichte ist sehr emotional und gefühlvoll und hat mich begeistert. Das Cover des Buches ist wirklich hübsch und richtig ansprechend gestaltet. Die beiden Protagonisten Brick und Remi haben eine komplizierte Liebesgeschichte mit einer tragischen Vergangenheit. Beide sind sehr vielschichtig und haben mir sehr gut gefallen. Die Geschichte hat viel Tiefgang und thematisiert unter anderem auch Familie und das Bewältigen von Problemen.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und gefühlvoll. Es gibt auch die ein oder andere spicy Szenen und die wurden mir auch zugegebenermaßen am Ende etwas zu viel. Sehr schön fand aber ich das Setting, die kleine Insel schaffte wurde sehr atmosphärisch dargestellt mit ihrer Schönheit, aber auch mit den aufkommenden Problemen. Insgesamt ein wirklich tolles und empfehlenswertes Buch.