En typisches Lucy Score Buch

biblio_feli Avatar

Bei Lucy Score weiß man einfach was man kriegt. Das kann was Gutes sein, ist manchmal aber auch ein bisschen langweilig. Insgesamt mochte ich das Buch sehr! Die Autorin schreibt unkompliziert und flüssig, sodass man schnell mal 150 Seiten "in einem Rutsch" liest. Ich mag zudem die spannenden Teile der Bücher von Lucy Score, welcher auch bei diesem Buch nicht gefehlt hat. Einen Stern Abzug gab's für die Masse an Spice. Ich lese gerne Bücher mit expliziten Szenen aber hier in dem Buch waren es mir eindeutig zu viele und auch nicht sonderlich einfallsreiche. Die Autorin hat auf jeden Fall eher auf Quantität als auf Qualität gesetzt, was durchaus seinen Unterhaltungsfaktor hat, aber nicht sonderlich zum Inhalt des Buches beiträgt. Die vielen Knicksknacks Szenen erklären auch, warum das Buch so lang war. Inhaltlich kommt "forever never" eher so auf 300.
Nichtsdestotrotz fand ich die Protagonistin mit der Synästesie sehr spannend und sympatisch. Auch Brick mit seinem stark ausgeprägtem Beschützerinstinkt fand ich irgendwie niedlich. Also Overall: durchaus eine Leseempfehlung für zwischendurch.