extra Spicy und spannend im winterlichen Setting
Worum geht es:
Remi Ford ist eine chaotische und liebenswerte Frau, mit jeder Menge Geheimnisse. Sie kehrt ohne Ankündigung nach Mackinac Island zurück und stellt die Welt einiger Menschen auf den Kopf, allen voran die von Brick Callan. Gefühle kochen auf, aber können sie die Dämonen der Vergangenheit besiegen?
Meine Meinung dazu:
Ich liebe das winterliche Setting auf Mackinac Island. Ich konnte mir wunderbar vorstellen was Lucy Score uns da beschreibt. Auch die Charaktere sind gut ausgearbeitet und tragen ihren Teil zur Story bei.
Das Cover passt wunderbar zu der Umgebung in die uns die Autorin entführt.
Den Hauptstrang der Geschichte finde ich richtig toll und spannend. Es fesselt einen an das Buch und man will wissen, welche Geheimnisse Remi mitgebracht hat.
Die Lovestory ist auch super beschrieben, jedoch habe ich hier nicht mit kinks gerechnet.
Mir war bewusst, dass es spicy Szenen geben wird, aber stellenweise war es mir too much. Eine Altersempfehlung würde ich ab 18 Jahre aussprechen, da einiges wirklich sehr explizit beschrieben wird.
Das ist für mich auch das einzige Manko an dem Buch, sonst fand ich es wirklich schön und unterhaltsam.
Mein Fazit dazu ist daher: Es ist Definitiv ein Buch was es sich lohnt zu lesen, man muss allerdings auf explizite, erotische Szenen gefasst sein.
Meine Meinung dazu:
Das Cover passt wunderbar zu der Umgebung in die uns die Autorin entführt.