Give me spice!
Dieses Buch geht an keinem Lucy Score Fan vorbei. Oder für die, die es noch werden wollen. Das Cover ist ansprechend und interessant gestaltet. Die Geschichte ist anderes als mittlerweile alle Geschichten aus der Erzählperspektive geschrieben. Ist nicht schlecht, ich musste mich aber tatsächlich erstmal reinlesen, bis ich mit dem Schreibstil warm geworden bin.
Die Geschichte an sich ist mit sehr viel Spice gepikt. In der ersten Hälfe ist nichts davon zu finden aber dafür in der zweiten umso mehr. An sich war mir Brick Callan am sympathischsten. Sein Auftreten und seine Lebenseinstellungen vermittelten, wie viel er in seinem Leben schon durchgemacht hatte. Dafür war mir Remi sehr ungestüm und lebt nach ihren Regeln. Kein Wunder also, dass beide immer wieder aneinander anecken.
Nichts desto trotz habe ich das Buch gern gelesen.
Nichts desto trotz habe ich das Buch gern gelesen.