Knistern in jedem Kapitel
Vorweg: Ich habe das Buch als Hörbuch gehört und fand die Stimme der Hörbuch-Sprecherin sehr angenehm.
Das Buch wechselt zwischen den Erzählperspektiven zwischen den beiden Hauptprotagonisten, sowohl in der Gegenwart als auch Vergangenheit. Die Storyline war etwas vorhersehbar, an der einen oder anderen Stelle gab es aber auch kleine Überraschungen. Natürlich wissen alle Personen in der Geschichte, dass die beiden zusammengehören, außer sie selbst und dass die Gründe, warum ihre Beziehung ein No-Go ist, nur aus mangelnder Kommunikation resultieren und dazu führen, was man damit eigentlich umgehen wollte. Stellenweise ist das Buch recht explizit geschrieben und spielt hauptsächlich auf einer kleinen, sehr verschneiten Insel.
Alles in allem war das eine unterhaltsame, leichte und spice-ige Lektüre mit dem erwarteten "Happy End" für alle.