Lesenswert
Das wunderschön gestaltete Cover macht direkt Lust auf den Inhalt des (Hör)buches. Und man wird auch ziemlich direkt in die Handlung geworfen:
Brick trifft auf die Ex-Freundin seines Bruders, Tochter seiner Chefin, Frau mit gewaltiger Anziehungskraft, Remi, von der er sich eigentlich dringend fernhalten wollte. Aber das Gegenteil ist der Fall: Er bietet ihr ein Zimmer seines Hauses an und merkt schnell, dass die einst so toughe Remi sich stark verändert hat.
Leider weicht sie seinen Fragen mit halbgaren Unwahrheiten aus, sodass er sich gezwungen sieht, ihr noch näher zu kommen, um ihr zu helfen.
Mit einer ordentlichen Briese Humor, hier und da etwas prickelnder Erotik und einem sehr flüssigen Schreibstil fesselt einen die von Anfang an spannende Geschichte und zieht einen in ihren Bann.
Mich hat das Buch vollkommen abgeholt, auch da die Protagonisten sehr detailliert beschrieben sind und man sich gut in sie hineinversetzen kann.