Mit der Zeit... wird es nur noch besser.

federchen frost Avatar

Remi und Brick haben eine lange gemeinsame Vergangenheit, ihre Leben waren stets miteinander verknüpft und egal, wie viel Zeit auch vergeht, die beiden zieht es doch stets wieder zueinander, wenn es hart auf hart kommt. Besonders hart kommt es für Remi auch zu Beginn des Romans, bei welchem sie in einen ominösen Unfall verwickelt wird.

Überfordert mit der Situation flieht sie zurück nach Mackinac Island, dem Inbegriff eines cosy Island Settings und vor allem dem Wohnort von Brick Callan, ihrem Freind aus Jugendzeiten, der ihr stets zu sehr auf die Pelle rückte und ihr dabei doch frustrierenderweise nie ansatzweise nah genug kam. Ein Gedicht für alle Fans von gemütlichem Kleinstadtflair und zwei gegensätzlichen Charakteren, zwischen denen die Funken ordentlich fliegen.

Ich muss gestehen, dass mich die Knockemout-Reihe von Lucy Score von Band zu Band mehr überzeugen konnte und ich daher schon bei der Ankündigung eines neuen Buches direkt in Schnappatmung verfallen bin, was meine Erwartungen an "Forever never" eventuell in etwas irrationale Höhen katapultiert hat. Dennoch bin ich absolut nicht enttäuscht worden, konnte direkt wieder mit dem herrlich leichten Schreibstil in die Geschichte tauchen und hatte in der Sekunde, in der Brick auf der Leinwand erschien, einen neuen Bookboyfriend. Auch Remi ist eine wundervoll nahbare Protagonistin, die man direkt als Freundin haben möchte. Man leidet mit ihr und den sie umgebenden Geheimnissen, man fühlt ihre Frustration, wenn Brick mal wieder so schwer von Begriff ist, dass man meinen möchte, er müsse unter dieser Last zusammenbrechen und man freut sich mit ihr, wenn sie ihn mal wieder so aus der Fassung bringen konnte, dass seine grumpy Steinfassade erste erfolgversprechende Risse bekommt.

Dieses Buch war ein Kurztrip in eine sorgenfreie, unterhaltsame und spicy Ferienwohnung mit viel Liebe, aufgestauter Sehnsucht, einer Prise Sustence, jedoch auch jeder Menge sympathischer Nebencharaktere und der genau richtigen Menge Spannung, um für einige Stunden darin versinken zu wollen. Für mich bleibt Lucy Score damit absolut verdient unter den Queens of Romance.