Neues von Lucy Score

yanks Avatar

Der Roman „Forever Never“ von Lucy Score ist genau das, was man von Lucy Score erwartet, aber vor allem auch, was man sich erhofft.

Wie schon die Knockemout-Trilogie spielt auch dieser Roman in einer Kleinstadt mit grumpy männlichem Protagonisten und einem starken, aber doch teilweise hilfsbedürftigen weiblichen Main Charakter.
Ähnlich, wie in anderen Lucy Score Büchern verliebt man sich nicht nur in Story, sondern auch in die Stadt, die Charme aus ihren kultigen Bewohnern und dem idyllischen, cozy Setting gewinnt. In „Forever Never“ ist Brick, der männlich Protagonist, sogar gleich beides, Polizist und Barkeeper, während die beiden Berufe in der Knockemout Serie noch auf die beiden Brüder auf geteilt wurden.

Die Love Story zwischen Brick und Remi entwickelt sich definitiv langsam, was ich toll finde, denn der Slow Burn dauert gerade so lange an, dass es noch aufregend, anstatt nervend ist. Ich mochte die beiden wirklich gerne zusammen. An Spice fehlt es diesem Buch ganz sicher auch nicht.

Wer die anderen Bücher von Lucy Score mag und eine spicy Small Town Romance sucht, kommt hier auf jeden Fall auf seine Kosten!