Romantik im Winterwonderland
Ich fand das Buch gerade wegen der inneren Zerrissenheit von Brick sehr gut. Hier wurde eine gute Mischung zwischen Drama und Romanik gefunden. Brick ist ein sehr schöner Charakter, obwohl ich nicht alle seine Handlungen zu 100 Prozent nachvollziehen konnte. Doch seine Interessenskonflikte gegenüber Remi sind sehr glaubwürdig und nachvollziehbar.
Auch Remi fand ich als Charakter einen sehr guten Gegenpart. Sie bringt eine Menge Geheimnisse und "Problem" mit auf die Insel und sorgt damit für genau die richtige Menge Spannung. Sie ist eigentlich ein sehr unsicherer Mensch, der sich hinter einer Maske versteckt.
Doch im Laufe der Geschichte lernt sie zu vertrauen und andere Personen einzuweihen.
"Forever Never" zeigt, dass wahre Liebe trotz Hindernissen immer seinen Weg findet. Alte Wunden können heilen, Gefühle müssen ausgesprochen werden und manchmal auch Risken eingegangen werden.
Leider fand ich das Ende etwas überstürzt und meiner Empfindung nach wurden alle Dinge viel zu schnell gelöst bzw. als selbstverständlich hingestellt.
Außerdem enthält das Buch viele spicy Szenen, was ich nicht in diesem Ausmaß erwartet habe. Das ist nicht direkt störend, sollte nur eben angemerkt werden.
Lieblingszitat:
"Du bist zu jung. Du warst mit meinem Bruder zusammen. Ich habe deine beste Freundin geheiratet. Und deine Mom ist mein Boss." ~ Brick
Fazit:
Ein wunderschönes Buch mit gut ausgearbeiteten Charakteren und einer Mischung aus Spannung, Drama und Romantik. Leider konnte es mich nicht vollständig überzeugen. Aber als Buch für Zwischendurch sehr gut.
3,5 / 5 Sternen
Lieblingszitat: