Romantisch
Lucy Score - Eine Autorin von der wohl fast jeder zumindest schonmal gehört hat. Auch ihr neuer Roman „Forever Never“ scheint mir ein netter Zeitvertreib für zwischendurch zu sein. Das Cover ist ebenfalls eine elegante und passende Abbildung eines Waldes inmitten einer Winterlandschaft.
Die Geschichte spielt auf einer Insel Namens „Mackinac“, wo Brick lebt. Schon lange schlägt sein Herz bei dem Gedanken an Remi, die Ex-Freundin seines Bruders und Tochter seiner Chefin, schneller. Jedoch trennten sie bis vorkurzem, als Remi unerwartet auf der Insel auftauchte, noch Meilen auf dem Festland. Jetzt, da sie wieder da ist, muss Brick sich seinen Gefühlen für sie endlich klar. Allerdings bringt Remi ein Geheimnis mit sich und Brick doch nicht so schnell von ihr ablassen, wie er eigentlich gedacht hatte.
In dem Buch selbst bekommt man einen Einblick in die Geschichte von Seiten beider Protagonisten. Somit fällt es teilweise einfacher, die Handlungen und Gefühle von Brick und Remi zu verstehen.
Allerdings wird lange auf den eigentlichen Höhepunkt der Geschichte hingearbeitet und es dauert eine ganze Weile bis der Leser endlich erfährt, welches Geheimnis Remi mit sich gebracht hat.
Im Großen und Ganzen finde ich das Buch toll und auch der Spice kommt definitiv nicht zu kurz. Wer also gerne etwas mehr Spice mag und eine nette Geschichte für zwischendurch sucht ist hier absolut richtig.