Romantisch
Das Cover von "Forever Never" ist eher winterlich gestaltet und auf den ersten Seiten wird man gleich in die winterliche Landschaft von Mackinac Island entführt. Fast fand ich es ein bisschen schade, das Buch nicht auch im Winter begonnen zu haben.
Brick ist ein Typ, der auf dem ersten Blick ein mürrischer Einsiedler ist. Remi, ist die Frau, die er nicht aus dem Kopf bekommt und die nun wieder überraschend auf Mackinac Island aufgetaucht ist. Sie hat eine schwere Zeit hinter sich und konnte Brick ebenfalls nie ganz vergessen. Das Setting auf Mackinac Island hat mich total begeistert. Lucy Score hat es atmosphärisch dicht beschrieben. Dazu die Geheimnisse, die nach und nach gelüftet worden und eine Liebesgeschichte, die nachvollziehbar rübergebracht wurde.
Für mich war "Forever Never" ein Buch mit gutem Unterhaltungswert und Figuren, die man gerne durch die Seiten begleitet hat.