Small-Town-Romance mit einer Menge Spice
Klappentext:
Brick ist ein standfester Typ – nur wenn es um die eine Frau in seinem Leben geht, die, die er nie haben kann und die doch für immer seine Nummer eins ist, gerät seine Welt ins Wanken. Ihn und Remi verbindet eine lange und komplizierte Geschichte von Streit, Anziehung, Freundschaft und Familie. Als Remi plötzlich wieder auf Mackinac Island auftaucht, mit vielen Geheimnissen im Schlepptau und in großen Schwierigkeiten steckend, kann Brick nicht anders, als sich ihrer anzunehmen. Selbst wenn es für ihn bedeutet, sich unwiderruflich in das eine Mädchen zu verlieben, über das er nie hinwegkommen wird und das eigentlich tabu für ihn ist.
Meine Meinung:
Der Schreibstil der Autorin hat mir gut gefallen, obwohl ich eigentlich Bücher aus der 3. Person nicht immer gerne lese. Hier wurde es aber gut umgesetzt, da aus der Sicht von Remi und Brick geschrieben wurde und es zwischendurch Einblicke in die Vergangenheit der beiden gab.
Zwischen den zwei Protagonisten war es nicht immer leicht, da die beiden doch sehr verschieden sind, deswegen bin ich froh, dass es für sie ein Happy End gab.
Für Small-Town-Romance Fans, die eine Menge Spice mögen.
Meine Meinung:
Für Small-Town-Romance Fans, die eine Menge Spice mögen.