Small-Town-Romance trifft auf Romantic Suspense
„Forever Never“ war für mich der perfekte Mix aus Smalltown Romance und Suspense. Die Geschichte spielt auf einer kleinen Insel namens Mackinac Island und handelt von Brick Callan, einem mürrischen Polizisten, und Remi Ford, einer freigeistigen Künstlerin, die nach Jahren wieder aufeinandertreffen. Beide Protagonisten tragen Geheimnisse mit sich, die nach und nach im Verlauf der Handlung aufgelöst werden und müssen sich ihren alten Gefühlen füreinander stellen.
Der Schreibstil der Autorin ist leicht und flüssig zu lesen. Mir hat vor allem die wechselnde Erzählperspektive von Remi und Brick gefallen, da man sich so besser in die Charaktere hineinversetzen konnte und ihre Gefühlslage und Gedanken miterlebt hat.
Trotz einiger Längen in der Handlung hat mir die Geschichte gut gefallen. Vor allem die Suspense-Elemente Remi’s Vergangenheit betreffend und die traumhafte Winterkulisse der kleinen Insel haben zur tollen Ausarbeitung der Story beigetragen.
Zusammengefasst würde ich dem Buch 4 von 5 Sternen geben und es allen Small-Town-Romance Fans empfehlen, die spicy Szenen und komplexe Charaktere lieben.