Spannend bis zum Schluss!
Klappentext
Brick Callan ist ein standfester Typ - nur wenn es um die eine Frau im Leben geht, die, die er nie haben kann und doch für immer seine Nummer eins ist, gerät seine Welt ins Wanken. Ihn und Remi Ford verbindet eine lange und komplizierte Geschichte von Streit und Anziehung, Freundschaft und Familie. Als Remi plötzlich wieder auf Mackinac Island auftaucht, jede Menge Geheimnisse im Schlepptau und in großen Schwierigkeiten steckend, kann Brick nicht anders, als sich ihrer anzunehmen. Selbst wenn es für ihn bedeutet, sich unwiderruflich in das Mädchen zu verlieben, über das er nie hinwegkommen wird …
Cover
Das Cover ist schlicht und sehr ansprechend.
Schreibstil
Der Schreibstil ist angenehm, leicht verständlich und sehr fesselnd, ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen.
Inhalt/Rezension
Man lernt in dem Buch, die quirlige Remi und den stillen, fürsorglichen Brick kennen. Sie waren mir beide sofort sympathisch. Mit kleinen Rückblicken in die Vergangenheit erfährt man, warum die beiden nie ein Paar geworden sind, obwohl sie schon immer eine starke Anziehungskraft hatten.
Remi hat zudem eine schwierige Situation, aus der sie bis zum Schluss nicht heraus zu kommen scheint, das macht es spannend und man fiebert mit ihr mit.
Ich war positiv überrascht von der Geschichte und deren Umsetzung, habe nicht mit soviel Spannung und Gefühlen gerechnet.
Fazit
Das Buch hat mich begeistert und ich würde gerne mehr davon lesen.
Cover
Das Cover ist schlicht und sehr ansprechend.
Schreibstil
Inhalt/Rezension
Fazit
Das Buch hat mich begeistert und ich würde gerne mehr davon lesen.