Tolle Kleinstadt Romance mit Thrill und Spice!
"Forever Never" ist einfach ein Must-Read für alle Lucy Score Fans und solche die es noch werden sollten! Nach dem Klappentext hatte ich eine leichte Smalltown Romance mit ein paar Geheimnissen erwartet und wurde sowas von umgehauen! Der Schreibstil gefiel mir wahnsinnig gut! Ich war sofort in der Geschichte und die Atmosphäre war deutlich spannender als gedacht. Ich hatte teilweise selbst Gänsehaut, wenn es um die Tension zwischen Brick und Remi oder ihre Geheimnisse ging!
Das Setting auf Mackinac Island war Smalltown as its best! Einfach eine Kleinstadt ohne Autos auf einer Insel - geht noch besser?! Gleichzeitig passte das rauhe Wetter dort richtig gut zur geheimnisvollen Stimmung. Die Charaktere und ihre Vorgeschichten waren unfassbar gut ausgearbeitet. Da passte wirklich alles und ich fand man hatte das Gefühl sie wirklich zu kennen und zu verstehen.
Auch die Anziehung zwischen Brick und Remi war sehr deutlich und durch ihre lange Vorgeschichte ergab sich ein super slow-burn. Das Buch enthält auch deutlich mehr spice als gedacht, was ich grundsätzlich gut fand, nur an manchen Stellen hätte es auch etwas kürzer/weniger sein dürfen. Remis Leben auch außerhalb der Insel war richtig spannend und der "Showdown" zum Ende hat mich richtig mit fiebern lassen, da konnte ich das Buch nicht aus der Hand legen!
Alles in allem ein tolles Buch, eine super Mischung die nicht langweilig wird und eine dicke Empfehlung!