Tolle Romcom!
Jedes Buch von Lucy Score hat mich bisher sehr überzeugt. Deshalb lagen die Erwartungen bei diesem Buch sehr hoch und ich wurde nicht enttäuscht!
Brick und Remi könnten unterschiedlicher nicht sein. Er ein stiller und standhafter Mann, sie eine quirlige junge Frau. Da ist ein spannendes hin und her bereits vorprogrammiert. Und so beginnt ihre gemeinsame Geschichte, als Remi wieder zurück nach Mackinac Island kommt. Bald gerät seine Standhaftigkeit ins Wanken und Gefühle kommen ins Spiel.
Schon das Cover zeigt die Einzigartigkeit der Geschichte. Auch die Charaktere sind super authentisch und sympathisch. Sie hat man sofort ins Herz geschlossen. Dadurch möchte man das Buch nicht mehr aus der Hand legen! Lucy Score hat auch in diesem Buch wieder mit ihrem tollen Schreibstil überzeugt.
Eine absolute Herzensempfehlung für alle, die RomComs lieben!
Eine absolute Herzensempfehlung für alle, die RomComs lieben!