Unstillbares Verlangen und große Emotionen!
Brick Callen ist der Inselpolizist von Mackinac Island. Im Winter ist die Touristeninsel wie ausgestorben und eine ruhige Zeit beginnt für ihn und die Bewohner.
Oder doch nicht? Als er plötzlich im Supermarkt den roten Haarschopf von Remi entdeckt. Remington Honeysuckle Ford eine Frau wie ein Tornado, mit der es immer Ärger gibt.
Eine Frau, die vor langer Zeit seine Gefühle durcheinandergewirbelt hat und von der er sich dringend fernhalten sollte.
Aber warum tauchte sie auf? Warum wirkt sie verängstigt?
Sie scheint Probleme mitgebracht zu haben und Hilfe zu brauchen. Er nimmt sich ihrer an und kämpft mit aller Macht, sich nicht in diese Frau zu verlieben. Denn auch Remi hegte einst starke Gefühle für ihn. Beide kamen nie über diese Gefühle hinweg. Werden sie sich einander näher kommen?
Meine Meinung:
Das Cover des Buches sprach mich sofort an und ich freute mich sehr, es lesen zu dürfen, da ich die Autorin bisher nicht kannte.
Der Schreibstil ist locker und leicht und doch so anziehend, daß man schnell in die Geschichte eintauchte.
Die Protagonisten Remi und Brick fand ich äusserst sympathisch und ich liebte ihre Gegensätzlichkeit sehr. Feuer und Wasser. Spannendes Knistern. Sie stehen sich selbst ihren Gefühlen im Weg,
Dann auch noch der Mix aus Romance, Spice und Suspense, den ich unglaublich liebe. Alles war hier vorhanden.
Nun kommt aber auch meine Kritik. Die erste Hälfte des Buches war richtig gut. Ausgewogen. Spannend. Romantisch mit einer ausgeglichenen Prise Spice. Aber dann, im letzten Drittel, nahm der Spice so dermaßen überhand, daß es sogar mir zuviel wurde. Ausser Sex passierte gar nichts mehr. Die Sprache wurde schon extrem und es wurde etwas unglaubwürdig. Ich denke einige Seiten Spice weniger und es wäre perfekt gewesen.
Aber zum Ende hin nahm sich die Autorin wieder zurück und übernahm den anfänglichen Schreibstil und rundete somit das Buch wunderbar ab. Es wurde sogar richtiggehend spannend.
Ich kann das Buch auf jeden Fall jedem empfehlen, der New Adult mit den Tropes Romance, Suspense und Spice gerne liest. Man kann den vielen Spice einfach überblättern und kommt in den Genuß einer tollen Story.
4 von 5🐝
Aber warum tauchte sie auf? Warum wirkt sie verängstigt?
Meine Meinung:
4 von 5🐝