Verstrickte Liebe auf einer kleinen Insel

lesepferdchen Avatar

Das Buch „Forever Never“ von Lucy Score ist eine romantische Geschichte die auf der Insel Mackinac spielt.
Dort lebt Brick Callan. Ein ruhiger und sicher im Leben stehender junger Mann, doch es gibt eine Frau, die sein Leben etwas aufwirbelt: Remington Ford.
Die beiden kennen sich schon lange und die Beziehung zwischen den beiden ist ein Auf und Ab, auch weil es sehr kompliziert zwischen den beiden ist:
Remington ist die Ex Freundin von Bricks Bruder, und gleichzeitig die Tochter von Bricks Chefin.

Die Geschichte handelt davon, dass Remington nach einiger Zeit auf die Insel zurückkehrt.
Brick hat damit nicht gerechnet und muss außerdem feststellen, dass Remington sich verändert zu haben scheint.
Doch sie lässt Brick nicht an sich heran, weshalb dieser beschließt, sich Remington wieder anzunähern, und herauszufinden was passiert ist, dass sie so sehr verändern konnte.

Das Buch hat mir sehr gut gefallen.
Auch wenn es ab und zu kleinere Längen gab, konnte ich das Buch sehr gut lesen.
Der Schreibstil von Lucy Score ist mal wieder toll, und ich kam schnell in das Geschehen der Geschichte hinein und konnte mich sehr gut in die Charaktere hineinversetzen.
Mehr und mehr hat mich die Geschichte gefesselt.

Die Kulisse in der das Buch spielt ist toll und verpasst der gesamten Geschichte einen tollen „Flair“.
Das „Liebes Hin und Her“ zwischen den beiden Protagonisten war zwischenzeitlich ein wenig anstrengend, hat schlussendlich aber gut gepasst und hat die Geschichte ausgemacht.

Deswegen ist das Buch eine klare Leseempfehlung für jeden der „Small Town Romance“ und ein schwieriges aber spannendes und interessantes Liebesverhältnis zwischen den Protagonisten mag und sich gerne in verzwickte Liebesbeziehungen auf einer kleinen, verschneiten Insel entführen lässt.