Wunderschön

melissa_280105 Avatar

Als allererstes das Buchcover und die Gestaltung ist so simpel und doch so wunderschön. Die Geschichte ist perfekt umgesetzt und hat mir unfassbar gefallen. Der Schreibstil ist perfekt und für jeden etwas.
Brick Callan hat in seiner Jugend in Mackinac Island für seinen Bruder und sich ein Zuhause gefunden. Doch dies ist auch das Zuhause von Remington Honeysuckle Ford. Die beiden verbindet schon über ein Jahrzehnt lang eine tiefe Freundschaft, eine Abhängigkeit, ein Verlangen nacheinander, eine unwiderrufliche Anziehungskraft zueinander.
Doch das Leben kam Ihnen immer wieder dazwischen. Remi verließ die Insel, um Ihren Träumen nachzujagen, an den Ursachen Brick nicht ganz unschuldig war und Brick beging einen Fehler nach dem anderen. Nun ist sie wieder zurück und scheint nicht mehr sie selbst zu sein. Sie flüchtet an den Ort, an dem sie sich immer sicher gefühlt hat, weil auch ihre Familie hier ist und vor allem Brick. Sie weiß er wird sie beschützen, er wird ihr beistehen. Doch was ist passiert? Vor wem braucht Remi Schutz und warum kann Brick nicht nur ihr helfen, sondern auch gefährlich für ihr Herz werden?
Das wird definitiv nicht das letzte Buch von der Autorin sein.