Ein Wildpferd für immer<3
In dem Buch geht es um Anni welche ohne ihr geliebtes Wildpferd in ein Internat kommt. Jedoch lässt sie ihr Wildpferd natürlich nicht im Stich und eines Tages taucht auch dieses auf. So ist das Leben für Anni perfekt und sie erlebt mit ihrem besten Freund Lorenz und ihrem Wildpferd tolle Abenteuer!
Das Cover gefällt mir schon einmal sehr gut und ich finde es passt sehr gut zur Geschichte. Ausserdem hätte ich, früher als ich klein war, dieses Buch geliebt da es so farbenfroh und schön ist. Ich finde auch das man sich schon eine tolle Geschichte unter dem Buch vorstellen und ich finde die Anforderungen wurden absolut getroffen.
Der Schreibstill hat mir auch sehr gut gefallen und es hat sehr spass gemacht das Buch zu lesen. Es wurde nie langweilig und alle Sachen wurden immer lustig und spannend beschrieben. Ich finde es braucht genau so einen Schreibstill um Kinder abzuholen und auch mir als 16 Jährige hat er sehr gut gefallen!
Die Figuren haben mir von Anfang an sehr gut gefallen und ich finde jede wurde super getroffen. Mein Lieblings Duo waren Anni und ihr Wildpferd, ich denke jeder von uns wollte früher mal ein eigenes Wildpferd und Anni hatte dieses leben. Ich finde sie kam so toll rüber und man konnte sich sehr gut in sie hinein versetzten. Auch die anderen Figuren wie zum Beispiel ihr Bruder Lars oder Lorenz wurden sehr gut getroffen.
Diese Art von Bücher habe ich früher geliebt und ich konnte nie aufhören zu lesen. Ich will dieses Buch meiner kleinen Schwester schenken und ich denke auch das ihr dieses sehr gefallen wird. Denn das Buch war lustig und spannend zugleich und auch die Story hat mir sehr gut gefallen. Ich empfehle das Buch an die vielen Pferdmädchen die es da draussen gibt!
Danke das ich das Buch lesen durfte:)
Danke das ich das Buch lesen durfte:)