Schönes Mädchenbuch
In "Forever - Mein Wildpferd und ich" geht um Anni, die gemeinsam mit ihrer besten Freundin Lynn und ihrem besten Freund Lorenz sowie ein paar anderen Kindern aus ihrer alten Grundschule im Sommer auf das neu gegründete Internat wechselt. Dabei handelt es sich jedoch nicht um ein stinknormales Internat, sondern die Kinder lernen auch, sich um Tiere, darunter Hühner, Alpakas und Pferde, zu kümmern.
Anni hat allerdings auch ein Geheimnis, von dem nur Lorenz weiß und wegen dem sie sich mit ihrer besten Freundin auch kurz in die Haare bekommt.
Obwohl ich das Cover zunächst etwas "too much" fand, finde ich im Nachhinein, dass es super zur Protagonistin Anni passt. Auf der Rückseite ist das Internat abgebildet, sowie weitere kleinere Details. Auch innerhalb des Buches findet man sehr viele Grafiken und die Tagebucheinträge sehen genau so aus. Wäre das Buch aus Annis Sicht geschrieben, könnte es genauso gut auch ihr Tagebuch sein.
Alles in allem ist es ein sehr schönes Buch für junge Mädchen und ich freue mich schon auf die Fortsetzung.