packende Ermittlungen
Zuerst ist mir das Cover aufgefallen, es hat eine düstere Erscheinung und hat mich sofort angesprochen. Durch den Klappentext habe ich dann erfahren daß es sich um einen historischen Thriller handelt.
Bisher habe ich noch keine historischen Thriller gelesen und war etwas skeptisch ob das den etwas für mich ist.
Aber durch die Leseprobe habe ich schnell erkannt das meine Bedenken unbegründet sind.
Der Autor hat eine sehr angenehme und leichte Schreibweise und auch für mich als Neuling in diesem Genre war es kein Problem mich in die Story vertiefen zu können.
Der Anfang begann für mich gleich spannend und die Seiten sind nur so dahin geflogen. Ich bin auf jedenfall jetzt sehr neugierig wie das ganze weiter geht.