Zwei Ermittler, ein grausamer Fall
Die Leseprobe von „Four Heads Missing – Die Toten der Themse“ hat mich direkt neugierig gemacht. Das düstere viktorianische London und die bedrückende Atmosphäre passen für mich sehr gut zu einem historischen Thriller.
Besonders der Einstieg mit dem grausamen Fund im Keller des Polizeigebäudes hat mich gepackt. Eine kopflose Leiche wirft sofort viele Fragen auf und als weitere Opfer auftauchen, wird schnell klar, dass mehr dahinterstecken muss.
Auch Irene Adams und William Berger finde ich interessant. Die beiden wirken sehr unterschiedlich, was ihre Zusammenarbeit spannend machen dürfte. Ich bin gespannt, wie sie den Fall angehen und welche Geheimnisse sie dabei aufdecken.
Der Schreibstil hat mir ebenfalls gut gefallen. Die Geschichte liest sich flüssig und gleichzeitig wird das historische Setting anschaulich vermittelt. Besonders die düstere Stimmung und die verschiedenen zeitlichen und örtlichen Wechsel machen neugierig auf den weiteren Verlauf.
Insgesamt hat mir die Leseprobe sehr gut gefallen. Der spannende Fall, das historische London und die mysteriösen Morde haben mich überzeugt. Ich möchte auf jeden Fall weiterlesen und herausfinden, wer hinter den Taten steckt und was es mit den verschwundenen Köpfen auf sich hat.