Düster, fesselnd und voller überraschender Wendungen!

wickyliest Avatar

„Four Heads Missing“ hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Ich liebe historische Krimis mit überraschenden Wendungen und einer düsteren Atmosphäre – und genau das hat diese Geschichte zu bieten.

London im Jahr 1889: Die Schrecken rund um Jack the Ripper scheinen langsam zu verblassen, als mehrere kopflose Frauenleichen entdeckt werden. Ist der berüchtigte Mörder zurückgekehrt oder treibt ein neuer Täter sein Unwesen? Für Irene Adams und William Berger beginnt eine gefährliche Suche nach der Wahrheit.

Obwohl ich den ersten Band nicht gelesen habe, konnte ich problemlos in die Handlung einsteigen und von Anfang an fieberhaft miträtseln. Besonders die Tatsache, dass die Geschichte auf realen Mordfällen beruht, macht sie noch beklemmender und spannender. Die kurzen Kapitel und wechselnden Perspektiven sorgen außerdem für einen schnellen Lesefluss und treiben die Handlung immer weiter voran.

Für Fans von Karen Odden und der Netflix-Serie „The Alienist“ ist dieses Buch meiner Meinung nach ein absolutes Muss. Ich wurde fantastisch unterhalten und kann diesen atmosphärischen historischen Krimi nur weiterempfehlen.