Düsteres London
Vorweg, das Cover gefällt mir für einen historischen Thriller wirklich sehr gut. Das Buch kommt als Taschenbuch ist jedoch etwas kleiner und dünner als erwartet. Was den Inhalt jedoch keinen Abbruch tut.
Dieser schreibt das Jahr 1889 in London. Im Polizeigebäude wird ein Torso gefunden, schnell glaubt man an das Werk von Jack the Ripper. Jedoch passt nicht alles zusammen. Als erneut eine Leiche auftaucht zieht Inspektor Reid, William Berger hinzu. Dieser stößt während seiner Ermittlungen auf Irene, die ihn tatkräftig unterstützt. Und so nimmt die Sache ihren Lauf.
Das Buch liest sich sehr gut. Mir hat der Stil gut gefallen, da ich historische Bücher sehr gerne lese. Ingesamt liest sich die Handlung flüssig und der Autor schafft es, Spannung aufzubauen. Zudem ist das Buch gut recherchiert und hat sogar noch einen kleinen Lerncharakter.