Erfolgreiche Zusammenarbeit
Zu Beginn habe ich mich mit dem Buch etwas schwergetan, es war einfach zu unübersichtlich. Das hat sich aber nach ca. 100 Seiten gelegt. Ab da hat mich die Spannung gepackt. Ein gelungener Roman, der den Leser mit in das Ende des 19. Jahrhundert nimmt. Zu einer Zeit als Jack the Ripper in den Ermittlungen der Polizei eine erhebliche Rolle spielte. Die Protagonisten sind prima beschrieben, der Schreibstil einwandfrei und gut lesbar, die Fälle bestens recherchiert.
In London werden Fragmente von ermordeten Frauen gefunden. Was fehlt sind die Köpfe. Leibwächter William Berger wird von der Polizei um Unterstützung gebeten. Die Morde haben auch die Gesellschaftsdame Irene Adams auf den Plan gerufen. Gemeinsam machen sich Will und Irene auf, den Fall zu lösen.
Das Buch wird jedem Freude machen, der historische Krimis mag. Mir hat das Buch gut gefallen und deswegen empfehle ich es gern.