Einfach nur Wow!
Das Cover ist farblich eher dunkel gehalten, wodurch die Frau im pinken Kleid stark hervorsticht. Es wirkt geheimnisvoll und erzeugt auf jedem Fall schon viel Neugier sowie Spannung auf die Story.
Der Schreibstil von Anna Savas ist in der Leseprobe angenehm zu verfolgen. Sie schreibt sehr flüssig und schafft es Spannung zu erzeugen, sodass sie bereits einige Frage aufwerfen konnte. Was hat es mit den Jungen auf sich, den Harper angeblich am Bahnhof gesehen hat? Warum können die Daimonds ihr helfen, ihre Mutter zu finden? Warum erscheint mir die Atmosphäre trügerisch zu sein? Wer ist X? Warum Geheimhaltung? etc.
Harper und ihre beste Freundin Cece waren mir beide fast sofort sympathisch. Gerade Harpers Vergangeheit macht mich da neugierig, da sie eventuell noch eine tragende Rolle im weiteren Verlauf der Story spielt. Cece hingegen scheint mit hier eher die Stimme der Vernunft verkörpern zu sollen, weil sie versucht, Harper von ihren Vorhaben abzubringen. Die Daimonds scheinen mir ganz in Ordnung zu sein, aber dennoch wirken sie gehiemnisvoll und verschwörerisch - gerade Beth. Einzig Lizie ist mir zum jetzigen Zeitpunkt nicht besonders sympathisch.
Ich hoffe sehr, dass die Story den Spannungsbogen halten kann und weiterhin mysteriös bliebt, aber auch, dass das Genre Fantasie stärker zu tragen kommt. Dann werde ich sie auf jedem Fall verfolgen.
Alles ist allem konnte mich Annas Savas mit ihrer fesselnden, bildlichen Sprache in der Leseprobe zu ihren neuen Buch vollkommen überzeugen. Ich bin gespannt, wie es weitergeht und freue mich auf mehr - mit der Hoffnung, meine Fragen zu klären.