Geheimnisse, Magie und Intrigen und das alles in Oxford – einfach genial

moontales Avatar

Das Buchcover ist definitiv ein Hingucker und strahlt dadurch, dass wir das Mädchen nur von hinten sehen eine gewisse mysteriöse Spannung aus. Mir gefallen auch die Farben und die Typografie sehr gut, es ergibt ein stimmiges Gesamtbild.

Bisher hatte ich leider noch nicht das Vergnügen, ein Buch der Autorin zu lesen, weshalb ich besonders gespannt auf ihren Schreibstil war. Ich wurde in der Leseprobe auch nicht enttäuscht! In der Geschichte habe ich mich direkt wohl gefühlt und fand den Einstieg klasse. Ich habe mich direkt gefühlt, als wäre ich mittendrin und würde mit Harper zusammen nach Oxford aufbrechen. Besonders schön finde ich, dass sie mit ihrer Freundin Cece gemeinsam dort anfängt und somit schon eine Bezugsperson hat. Ich finde es auch toll, dass die Autorin so authentisch schreibt. Ich habe mich direkt selbst in meine Studienzeit zurück versetzt gefühlt. Generell liebe ich College-Geschichten.

Der Brief am Anfang und die vielen Hinweise zu X und der Verbindung fand ich schon sehr spannend! Die Autorin versteht es, ihre Leser:innen neugierig zu machen. Ich frage mich, was es mit den vier Farben auf sich hat. Vermutlich stehen sie in Konkurrenz zueinander? Und wer ist X? Eine übergeordnete Kraft der Verbindung? Auch bin ich sehr gespannt darauf, wie die Magie in der Geschichte umgesetzt ist! Aber woher wissen die Diamonds so viel über Harper und vor allem auch ihre Mutter? Hat sie vielleicht auch in Oxford studiert? Ich habe jetzt schon so viele Fragen und bin definitiv angefixt!

Harper mag ich bisher sehr gern. Sie ist neugierig, aber auch nicht zu leichtgläubig, was ich gut finde. Ihr Misstrauen finde ich natürlich und verständlich! Ich glaube, dass sie eine sehr sympathische Protagonistin für die Geschichte wird. Ich hätte sehr große Lust das ganze Buch zu lesen und die Geheimnisse zu lüften!