Mysteriöser Einstieg
Richtig schönes Cover, das sofort ins Auge fällt und mich sofort neugierig gemacht hat, worum es geht. Ich mochte den Schreibstil der Autorin schon in ihrer "Keeping-Reihe" und auch in dieser Leseprobe hat sie mich direkt abgeholt und auf die Reise nach Oxford mitgenommen.
Ich finde den Einstieg ziemlich mysteriös und bin sehr gespannt, wie es weitergeht. Und ich bin auch neugierig, welche Geheimnisse sich hinter den Diamonds verstecken und was es mit Harpers Vergangenheit auf sich hat. Ich hoffe, noch mehr über Harper zu erfahren, denn im Moment finde ich sie leider noch nicht so sympathisch und es fällt mir schwer mich auf ihre Gedanken einzulassen.
Alles in allem aber ein klasse Anfang mit vielen spannenden möglichen Entwicklungen, auf die ich mich sehr freue.