Sehr spannend!
Das Cover finde ich richtig schön😍 Vor allem dass die 4 Zeichen mit abgebildet sind.
Seit Keeping Secrets bin ich komplett in Annas Schreibstil verliebt😍 Er ist einfach so locker und flüssig, dass man gar nicht merkt wie schnell man die Seiten verschlungen hat. Auch in Four Houses of Oxford Liebe ich bisher den Schreibstil sehr. Schwups hatte ich die Leseprobe schon zu Ende gelesen.
Um mir nicht zu viel vorweg zu nehmen hab eich nur die ersten 2 Kapitel gelesen.
Harper ist mir schon jetzt sympathisch und ich glaube ich kann mich sehr gut mit ihr identifizieren. Ihre Freundin Cece kann ich im Moment noch nicht richtig einschätzen, aber wenn sie so bleibt könnte sie zu einer wirklich tollen Besten Freundin werden.
Ich erwarte von der Geschichte Geheimnisse und Intrigen aber auch Lösungen und Antworten für Harper. Dazu noch eine Liebesgeschichte und wäre perfekt.
Nach dieser Leseprobe muss ich einfach das Buch lesen😍 Es hat einfach schon unglaublich spannend angefangen und ich glaube es wird ein richtiger Pageturner, wo ich mit dem Lesen nicht mehr aufhören kann😍
Ich würde mich sehr freuen das Buch vorab lesen zu dürfen.
Ich würde mich sehr freuen das Buch vorab lesen zu dürfen.